Aurora 4x

Uncategorized Boards => Italian Forum => Topic started by: VerkingerII on September 02, 2012, 05:55:52 AM

Title: Salvage module
Post by: VerkingerII on September 02, 2012, 05:55:52 AM
una nave equipaggiata con questo modulo ha bisogno anche di spazio di carico oppure no?
Title: Re: Salvage module
Post by: Steve Walmsley on September 02, 2012, 07:24:03 AM
Minerali e moduli di salvataggio sono aggiunti a qualsiasi vano di carico della flotta stessa

Steve
Title: Re: Salvage module
Post by: waresky on September 02, 2012, 09:18:52 AM
Minerali e moduli di salvataggio sono aggiunti a qualsiasi vano di carico della flotta stessa

Steve

Esatto!

Io faccio dei Wrecker con 50 o 100.000 tons di cargo..ecco un'esempio.
Code: [Select]
Wrecker-180 class Salvager    86,000 tons     789 Crew     3574.5 BP      TCS 1720  TH 8750  EM 0
5087 km/s    JR 2-25(C)     Armour 3-173     Shields 0-0     Sensors 18/1/0/0     Damage Control Rating 1     PPV 0
MSP 26    Max Repair 300 MSP
Cargo 45000    Cargo Handling Multiplier 20   
Salvager: 1 module(s) capable of salvaging 1350 tons per day

JC86K Commercial Jump Drive     Max Ship Size 86000 tons    Distance 25k km     Squadron Size 2
Solid Core Anti-matter Drive E0.3 (14)    Power 625    Fuel Use 3%    Signature 625    Armour 0    Exp 4%
Fuel Capacity 450,000 Litres    Range 313.9 billion km   (714 days at full power)

Active Search Sensor MR80-R100 (1)     GPS 10000     Range 80.0m km    Resolution 100
Thermal Sensor TH1-18 (30%) (1)     Sensitivity 18     Detect Sig Strength 1000:  18m km

This design is classed as a Commercial Vessel for maintenance purposes
Title: Re: Salvage module
Post by: LoSboccacc on September 03, 2012, 04:54:17 AM
io invece faccio salvager piccoli e li attacco al gruppo di trasporto alla bisogna  :P
Title: Re: Salvage module
Post by: waresky on September 03, 2012, 05:38:31 AM
E' sempre una tattica come un'altra e questo indica come Aurora sia veramente un sand-box pauroso..

Gli manca solo..un motore efficente..per gestire 5 o più NPR e almeno 100000 pianeti..perchè sulla carta lo può fare..ma in pratica..